Тут живёт сам герой Ичиго, две младших сестренки Юзу и Карин, а также безбашенный отец.А также проживает в шкафу Ичиго Кучики Рукия.
Дом семьи Куросаки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Mon-12-07 16:11:54
Ичиго спал в своей уютной кровати.Что ему щас снилось?Кто его знает.Вдруг он начал сползать с кровать и ударился прям головой об пол.Потирая ушибленное место он сказал:-Яре-яре...Давно уже так не падал.Куросаки встал и не заметил, что сидал прямо на Коне, он услышал, как мелкий мишка, что-то говорит.Взя его за лапу рыжий посмотрел на него, а "неведомая зверушка"заорало на него:-Ичиго Ублюдок!Ты что совсем ослеп и не видешь на кого падаешь?!Щас я разберусь с тобой БАГА!Ичиго закатил глаза и швырнул Кона об стену:-Кон прости не заметил...Сказал он, как буд-то сделал ему одолжение.Кон разозлился и заоров по-бежал на Ичиго:-Я теееебббяяя уррооою!!!Куросаки успел подставить руку, что об неё ударился плюшевый зверь.Кон борахтолся, чтобы достать рыжего, но всё тщетно.Наш главный герой лишь зевнул и откинул Кона опять в туже стенку.Ичиго необращая внимания на Кона встал и пошел в ванну.Помывшись он вышел из неё и быстренько переоделся.Затем спустился в столовую, а там никого небыло:-Странно где все?
Поделиться3Fri-12-07 16:28:50
Поев Ичиго стал со стола и вытер руковом крошки со рта.Затем положив руки в карман думал чем занятся:-Ксо где Рукия шляется?Куросаки младший надел боты и открыв дверь входную, заорал:-Я пошел на улицу.Всем Пока!Парень захлопнул дверь и направился на улицы Каракуры.
>>>>Улицы Каракуры